Закажите звонок специалиста

Отзывы наших частных клиентов

Ниже представлены отзывы, оставленные нашими частными клиентами (физ. лица).

Если вы воспользовались нашими услугами, пожалуйста, оставьте отзыв. Мы будем признательны, если вы напишите свой отзыв на специальном бланке от руки, сфотографируете или отсканируете его и пришлете нам через форму ниже. Также, вы можете просто написать текст отзыва в форму.

Оставить отзыв

Сколько будет?   

* – поля, обязательные к заполнению


Кулагин Н.И.

24 ноября 2014

Ребята — грузчики сделали работу и все за собой убрали, подмели.
Спасибо вам от пенсионера Кулагина Николая Ивановича!

Ульянова А.В.

23 ноября 2014

Я, Ульянова Анастасия, обратилась в вашу компанию, чтоб произвести переезд.
Осталась довольна, так как ребята приехали активные очень быстро произвели погрузку, аккуратно упаковали и довезли в целости и сохранности.
Всем своим знакомым буду рекомендовать эту компанию.

Воронин С.П.

20 ноября 2014

Я Воронин Сергей Петрович приношу свою благодарность фирме «Энергия Роста» за качественное выполнение переезда. Хорошее мнение сложилось о грузчиках, ребята крепкие выносливые, а самое главное трезвые.
Автомобиль приехал без опоздания, водитель активно участвовал в погрузке машины.
Я остался доволен.

Егорова М.И.

15 ноября 2014

Очень хорошая фирма, ребята крепкие, веселые, дружные. Мне делали переезд на ул. Фрунзе.
Я осталась довольна.

Гусева Л.В.

15 октября 2014

Я, Гусева Людмила Владимировна, выражаю признательность за хорошо сделанную работу.
В знак благодарности хочу вам пожелать: свою тяжелую работу всегда отлично выполнять. И пожелать хочу вам счастья, здоровья, бодрости, тепла.
Чтобы жизнь безоблачной была.

Лысов Н.А.

27 сентября 2014

Заказывал грузчиков на вывоз мусора. Приехали вовремя, работу сделали быстро, за собой все убрали.
Большое спасибо вашей фирме.

Абрамов С.В.

15 августа 2014

Работаю в строительной фирме и постоянно заказываю грузчиков на подъем строительных материалов. Работой ребят доволен, рекомендую друзьям и знакомым.

Борисов С.П.

03 мая 2014

Обращался в фирму «Энергия Роста», заказывал грузчиков для переезда квартиры. Все понравилось. Работу сделали быстро, даже предоставили скидку пенсионеру. Я доволен работой. Рекомендую всем, по необходимости заказывать грузчиков в этой фирме.

Нас рекомендуют

Нас часто спрашивают

Заказы принимаются круглосуточно, минимальное время прибытия грузчиков и транспорта 1 час, при наличии свободных сотрудников. На заказы принятые накануне с вечера назначаются грузчики и транспорт.

В распоряжении нашей компании находятся:

  • Газель тентованная 3м*1,9м*1,6м
  • Газель удлиненная база 4,2м*1,9м*2,1м
  • Газель грузо-пассажирская
  • Автофургон Пежо
  • ЗИЛ (Бычок) 2,3м*2,1м*4,5м
  • Валдай
  • Маз (Зубренок) 2,2м*2,3м*6м
  • Камаз самосвал
  • Камаз (колхозник)
  • Воровайка
  • Люлька
  • Погрузчик фронтальный
  • Погрузчик вилочный
  • Автокран

Да, мы предоставляем услугу «переезд под ключ» комплексно. У нас в наличии все виды упаковочных материалов, упаковываем, разбираем и собираем мебель, отключаем и подключаем стиральные машины, кондиционеры и прочую бытовую технику. Перевозим, разгружаем и поднимаем на этажи. Расставляем в соответствии с пожеланием заказчика. Увозим оставшийся мусор.

Да. Перевозим вещи и мебель в другие регионы, у нас вы нанимаете транспорт и грузчиков на погрузку в Самаре, в других городах вас встретят, разгрузят и поднимут мебель и вещи, наши партнеры.

  • Наличный расчет.
  • Безналичный расчет.
  • Карты физического лица:
    Cбербанк, Яндекс Деньги, Qiwi, Webmoney.

Мы несем материальную ответственность за порчу или утрату имущества заказчика.