Закажите звонок специалиста

Отзывы наших частных клиентов

Ниже представлены отзывы, оставленные нашими частными клиентами (физ. лица).

Если вы воспользовались нашими услугами, пожалуйста, оставьте отзыв. Мы будем признательны, если вы напишите свой отзыв на специальном бланке от руки, сфотографируете или отсканируете его и пришлете нам через форму ниже. Также, вы можете просто написать текст отзыва в форму.

Оставить отзыв

Сколько будет?   

* – поля, обязательные к заполнению


Рябко В.Н.

14 января 2015

Я Рябко В.Н. благодарен компании «Энергия Роста» с помощью которой сделали демонтаж трехкомнатной квартиры со всеми сложностями в том числе вывоз мусора, с последующим ремонтом. Быстро, качественно, спасибо.

Иванова Е.А.

09 января 2015

Я Иванова Екатерина Алексеевна, обратились в вашу фирму по поводу перевозки дорогостоящей мебели. Сотрудники вашей организации выполнили разборку, упаковку, перевозку, подъем на этаж и сборку в течении рабочего дня.

Журавлева Е.А.

29 декабря 2014

Здравствуйте! Хочу написать пару строк о работе компании «Энергия Роста».
Я работаю в офисе одной крупной компании. Наш генеральный дал мне поручение найти грузчиков для офисного переезда. Интернет кишит объявлениями об услугах грузчиков, побоявшись нарваться на недобросовестных людей, я позвонила знакомой. Она дала мне телефон Э. Р. Не разочаровалась: приехали вовремя, трезвые, аккуратные и совсем недорого. Очень рекомендую, может кому пригодится.

Гущина О.А.

28 декабря 2014

Я Гущина Оксана Александровна мне поднимали диван на пятый этаж два грузчика быстро и аккуратно спасибо большое хорошо.

Фунштейн С.А.

19 декабря 2014

Я искал знакомых, чтобы мне помогли с переездом и мне посоветовали обратиться в компанию «Энергия Роста». С начала я не доверял посторонним людям свою мебель, думал попортят, однако ребята сделали все аккуратно, все упаковали в пленку, габаритную мебель разобрали и на месте собрали, доставили все в целости, я остался доволен.

Минаев И.В.

02 декабря 2014

Обратился в эту компанию, для найма грузчиков. Все понравилось, ребята время не тянут, работу выполняют быстро и качественно.
Не раз еще из приглашу!!!

Назарова А.А.

01 декабря 2014

Искренне благодарна ребятам за помощь. Мой переезд мне казался крайне сложным. Но когда я позвонила в эту фирму, мне объяснили, что все сделают за меня и организовали в кратчайшие сроки. Транспорт для переезда подобрали, бригаду хороших ребят. они упаковали и разобрали мою мебель, спустили с девятого этажа и подняли на восьмой. Спасибо вам за отличную работу.
Всех благ вам и процветания вашей фирме.

Кузина И.В.

28 ноября 2014

Пригласили бригаду грузчиков для переезда, остались довольны, так как никто не опоздал, бережно упаковали наши вещи и дружно все спустили и загрузили. Цена так же порадовала. Обязательно еще обратимся в эту фирму.

Кочетков С.Ю.

25 ноября 2014

Приношу огромную благодарность компании «Энергия Роста» за хорошую разборку мебели. Все сделано в срок и профессионально.
Спасибо!

Кряпеева Е.И.

24 ноября 2014

Мне посоветовал обратиться в эту компанию мой знакомый. Я перевозила пианино, хочу сказать огромное спасибо ребятам за их работу, было заметно, что они имеют опыт и приспособления для этой работы. Пианино не повредили и доставили на высшем уровне.

Нас рекомендуют

Нас часто спрашивают

Заказы принимаются круглосуточно, минимальное время прибытия грузчиков и транспорта 1 час, при наличии свободных сотрудников. На заказы принятые накануне с вечера назначаются грузчики и транспорт.

В распоряжении нашей компании находятся:

  • Газель тентованная 3м*1,9м*1,6м
  • Газель удлиненная база 4,2м*1,9м*2,1м
  • Газель грузо-пассажирская
  • Автофургон Пежо
  • ЗИЛ (Бычок) 2,3м*2,1м*4,5м
  • Валдай
  • Маз (Зубренок) 2,2м*2,3м*6м
  • Камаз самосвал
  • Камаз (колхозник)
  • Воровайка
  • Люлька
  • Погрузчик фронтальный
  • Погрузчик вилочный
  • Автокран

Да, мы предоставляем услугу «переезд под ключ» комплексно. У нас в наличии все виды упаковочных материалов, упаковываем, разбираем и собираем мебель, отключаем и подключаем стиральные машины, кондиционеры и прочую бытовую технику. Перевозим, разгружаем и поднимаем на этажи. Расставляем в соответствии с пожеланием заказчика. Увозим оставшийся мусор.

Да. Перевозим вещи и мебель в другие регионы, у нас вы нанимаете транспорт и грузчиков на погрузку в Самаре, в других городах вас встретят, разгрузят и поднимут мебель и вещи, наши партнеры.

  • Наличный расчет.
  • Безналичный расчет.
  • Карты физического лица:
    Cбербанк, Яндекс Деньги, Qiwi, Webmoney.

Мы несем материальную ответственность за порчу или утрату имущества заказчика.