Закажите звонок специалиста

Отзывы наших частных клиентов

Ниже представлены отзывы, оставленные нашими частными клиентами (физ. лица).

Если вы воспользовались нашими услугами, пожалуйста, оставьте отзыв. Мы будем признательны, если вы напишите свой отзыв на специальном бланке от руки, сфотографируете или отсканируете его и пришлете нам через форму ниже. Также, вы можете просто написать текст отзыва в форму.

Оставить отзыв

Сколько будет?   

* – поля, обязательные к заполнению


Трофимова Е.Н.

08 апреля 2015

Я, Трофимова Е.Н. пользовалась услугами Вашей фирмы. Проделанная работа превзошла ожидания, все было выполнено аккуратно и качественно. С грузчиками было приятно иметь дело. Компания очень понравилась, огромное спасибо за помощь в переезде.

Карпенко О.А.

10 марта 2015

Я, Карпенко Ольга Александровна, хочу поблагодарить фирму «Энергия Роста» за хорошее и чуткое отношение, за то что выполнили мне работы и подняли строительные материалы в квартиру. Грузчики работали с большой ответственностью и быстро. Порекомендовала эту фирму своим знакомым.

Антоненко И.С.

03 марта 2015

Я, Антоненко И.С., выражаю огромную благодарность ООО «Энергия Роста» за выполненные работы. Работа выполнена отлично и в срок. Буду рад и дальнейшему сотрудничеству.

Ковалев С.М.

19 февраля 2015

Я, Ковалев С.М., вызвал бригаду грузчиков, поднять мне в квартиру стройматериалы. Работой остался доволен. Грузчики работали очень хорошо. Я остался доволен.

Малаев Н.Г.

16 февраля 2015

Я, Малаев Н.Г., вызвал грузчиков, они осуществляли квартирный переезд. Ребята работали хорошо, я остался доволен.

Садыков Р.Н.

11 февраля 2015

Я, Садыков Раиль Наильевич, выражаю глубокую признательность за хорошую работу фирмы, за слаженную работу грузчиков, за исполнительность и пунктуальность. Всё сделали в срок: подняли строительные материалы и вынесли мусор. Я остался очень доволен, хочу пожелать фирме дальнейшего процветания.

Кудрешов И.В.

07 февраля 2015

Я, Кудрешов Иван Васильевич, нанимал людей на переезд квартиры, всё было безупречно и быстро. Разборка и сборка мебели, растановка, в общем я очень доволен. Желаю процветания компании.

Перков Ю.А.

04 февраля 2015

Пригласили бригаду грузчиков для переезда, остались довольны, так как никто не опоздал, бережно упаковали наши вещи и дружно всё спустили и загрузили. Цена так же порадовала. Обязательно обратимся в эту компанию.

Казанцев С.А.

03 февраля 2015

Я, Казанцев Сергей Александрович выражаю признательность компании «Энергия Роста» за произведенный демонтаж 2-х комнатной квартиры со всеми возникшими при этом сложностями, в том числе и вывозом мусора. В знак благодарности хочу Вам пожелать здоровья, счастья и успехов.

Федоров М.Н.

02 февраля 2015

Я, на сайте «Энергия Роста» связался с диспетчером и заказал грузчиков для проведения работ по подъему строительных материалов на 11 этаж (цемент, строительные смеси, гипсокартон). Грузчики прибыли своевременно, абсолютно трезвые молодые ребята, которые быстро, аккуратно подняли строительный материал, при этом не повредив упаковку, сложили его в указанном мною месте. Я очень доволен работой данной фирмы, буду в дальнейшем заказывать грузчиков только в «Энергии Роста», и буду советовать данную фирму своим знакомым.

Нас рекомендуют

Нас часто спрашивают

Заказы принимаются круглосуточно, минимальное время прибытия грузчиков и транспорта 1 час, при наличии свободных сотрудников. На заказы принятые накануне с вечера назначаются грузчики и транспорт.

В распоряжении нашей компании находятся:

  • Газель тентованная 3м*1,9м*1,6м
  • Газель удлиненная база 4,2м*1,9м*2,1м
  • Газель грузо-пассажирская
  • Автофургон Пежо
  • ЗИЛ (Бычок) 2,3м*2,1м*4,5м
  • Валдай
  • Маз (Зубренок) 2,2м*2,3м*6м
  • Камаз самосвал
  • Камаз (колхозник)
  • Воровайка
  • Люлька
  • Погрузчик фронтальный
  • Погрузчик вилочный
  • Автокран

Да, мы предоставляем услугу «переезд под ключ» комплексно. У нас в наличии все виды упаковочных материалов, упаковываем, разбираем и собираем мебель, отключаем и подключаем стиральные машины, кондиционеры и прочую бытовую технику. Перевозим, разгружаем и поднимаем на этажи. Расставляем в соответствии с пожеланием заказчика. Увозим оставшийся мусор.

Да. Перевозим вещи и мебель в другие регионы, у нас вы нанимаете транспорт и грузчиков на погрузку в Самаре, в других городах вас встретят, разгрузят и поднимут мебель и вещи, наши партнеры.

  • Наличный расчет.
  • Безналичный расчет.
  • Карты физического лица:
    Cбербанк, Яндекс Деньги, Qiwi, Webmoney.

Мы несем материальную ответственность за порчу или утрату имущества заказчика.