Закажите звонок специалиста

Отзывы наших частных клиентов

Ниже представлены отзывы, оставленные нашими частными клиентами (физ. лица).

Если вы воспользовались нашими услугами, пожалуйста, оставьте отзыв. Мы будем признательны, если вы напишите свой отзыв на специальном бланке от руки, сфотографируете или отсканируете его и пришлете нам через форму ниже. Также, вы можете просто написать текст отзыва в форму.

Оставить отзыв

Сколько будет?   

* – поля, обязательные к заполнению


Тимошева Светлана

15 сентября 2015

Спасибо ООО «Энергия Роста»! Работа выполнена быстро, аккуратно и недорого. Будем обращаться только сюда.

Александров Михаил

28 августа 2015

Мы, семейная пара. Своего жилья нет, поэтому мы часто переезжаем с квартиры на квартиру. Обращались всегда в разные фирмы. Сталкивались с разными проблемами: дорого, не вовремя приехали, пьяные грузчики. В этот раз обратились в Э.Р. Очень понравилось, остались довольны. Всё оперативно получилось и без проблем. Большое спасибо!

Романова Катя

15 августа 2015

Ребята грузчики из Энергии Роста молодцы! Мы небольшой салон-магазин. У нас переезд: мебель, зеркала, витрины. Грузчики быстро произвели разборку мебели, демонтаж витрин, упаковку зеркал. Переезд прошёл в дружественной обстановке. Спасибо!
С ув. Романова Катя.

Маляр Cергей

20 июля 2015

Я, Маляр Сергей, вызвал бригаду грузчиков, вывезти строительный мусор и поднять в квартиру строительный материал. Ребята приехали вовремя. Работали организованно, быстро. Работой доволен. Желаю этой фирме процветания.

Чайкина Тамара

16 июля 2015

Перевозили очень старую мебель фамильную, боялась, что бабушке не понравятся грузчики. Спасибо фирме «Энергия роста». Ребята-грузчики молодцы! Очень аккуратные, мебель сносили с 8 этажа, никаких царапин и разбитых стекол. Бабушка осталась довольной.

Алиев Ренат

24 июня 2015

Вызвал грузчиков поднять стройматериалы, договорились день в день, я подстраивался под доставку, приехали через 40 мин (очень оперативно) всё сделали как требовалось, за оговоренное время. При необходимости буду обращаться.

Гардеев Александр

17 июня 2015

Мне очень понравилась данная компания,пока эта лучшая фирма по грузоперевозкам в Самаре из которых я использовал, индивидуальный подход, вежливость, опытные сотрудники!!!
Огромное спасибо Вашей команде!

Рябцев Н.В.

12 июня 2015

Огромное спасибо! Работа по перевозке и поднятию пианино была выполнена на отлично, всё четко, аккуратно, слаженно, даже не думал, что так бывает. Если вдруг опять нужно будет воспользоваться подобными услугам, обращусь только к Вам!
С ув. Рябцев Николай Владимирович.

Карамдей Жанна

07 июня 2015

Обратилась в фирму за помощью для переезда, очень довольна их работой, мебель всю упаковали, бережно перевезли. Общительные и добросовестные парни, я обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым.
Желаю успеха и процветания этой фирме.

Монастырский Т.В.

15 апреля 2015

Я, Монастырский Т.В. заказывал услуги в вашей фирме «Энергия Роста». Мой заказ был выполнен точно в срок. Грузчики работали быстро. Ребята очень вежливые. В дальнейшем я планирую работать только с этой фирмой. Удачи всем!

Нас рекомендуют

Нас часто спрашивают

Заказы принимаются круглосуточно, минимальное время прибытия грузчиков и транспорта 1 час, при наличии свободных сотрудников. На заказы принятые накануне с вечера назначаются грузчики и транспорт.

В распоряжении нашей компании находятся:

  • Газель тентованная 3м*1,9м*1,6м
  • Газель удлиненная база 4,2м*1,9м*2,1м
  • Газель грузо-пассажирская
  • Автофургон Пежо
  • ЗИЛ (Бычок) 2,3м*2,1м*4,5м
  • Валдай
  • Маз (Зубренок) 2,2м*2,3м*6м
  • Камаз самосвал
  • Камаз (колхозник)
  • Воровайка
  • Люлька
  • Погрузчик фронтальный
  • Погрузчик вилочный
  • Автокран

Да, мы предоставляем услугу «переезд под ключ» комплексно. У нас в наличии все виды упаковочных материалов, упаковываем, разбираем и собираем мебель, отключаем и подключаем стиральные машины, кондиционеры и прочую бытовую технику. Перевозим, разгружаем и поднимаем на этажи. Расставляем в соответствии с пожеланием заказчика. Увозим оставшийся мусор.

Да. Перевозим вещи и мебель в другие регионы, у нас вы нанимаете транспорт и грузчиков на погрузку в Самаре, в других городах вас встретят, разгрузят и поднимут мебель и вещи, наши партнеры.

  • Наличный расчет.
  • Безналичный расчет.
  • Карты физического лица:
    Cбербанк, Яндекс Деньги, Qiwi, Webmoney.

Мы несем материальную ответственность за порчу или утрату имущества заказчика.